Полка МХ-400 ВА на рейлинг со стаканами д/столов. приборов бронза

Полка МХ-400 ВА на рейлинг со стаканами д/столов. приборов бронза
Артикул
4225
ШтрихКод
2000000023571

Полка МХ-400 ВА на рейлинг со стаканами д/столов. приборов бронза

Количество
- + шт